Сайт о мотоциклах "Минск"

Кто как уходил от ментов или попадался? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общие форумы » Беседка » Кто как уходил от ментов или попадался?
Кто как уходил от ментов или попадался?
OxygenДата: Четверг, 26.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1
Обыватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Пишите свои истории с мусорами biggrin
 
GTIДата: Четверг, 26.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2
Первый юзер форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Два раза было такое со мной:первый раз втретил ментов на перекрёстке(даже не задумываясь что они за мной поедут неспеша поехал дальше)и вуаля за мной гонится машина мусоров, что со мной произошло я как бы отключился на некоторое время но потом быстро опомнился,завернул на поле и как влупил,мусорская семёрка даже не поехала за мной на поле,ехал по полю пока не стемнело потом остановился(такая порция адреналина поступила аж руки треслись и сердце колотилось как бешеное)подумал и поехал домой.Второй раз ,в июле как только началась уборочная,мусора проверяли сотояние колхозной техники и комбайнёров,ехал я себе в своё удовольствие и тут бах ментовский саманд , я по газам, а менты и не подумали за мной погнаться.Кстати чтоб менты не вычеслили кому принадлежит мот(по номеру)мажешь номер маслом и ездишь по сухой грунтове и номер не будет виден.
 
TekirinmotoДата: Четверг, 26.08.2010, 23:59 | Сообщение # 3
Старожила
Группа: Администраторы
Сообщений: 301
Репутация: 18
Статус: Отсутствует
Пытались меня загнать год назад...
Вобщем еду я себе ни кому не мешаю, выезжаю на вертолетную площадку, а с нее хочу выехать на асфальт.
Смотрю-едут гады,на семерке,на встречу ко мне,улыбаются, руками машут angry
Ну я думаю: "Без боя не сдамся"- по-резкому разворачиваюсь на вертолетном кружке и обратно по полевой дороге.
А, забыл сказать, мне нужно было позарез переехать через асфальт, я торопился у знакомого мужика взять насадку на дрель бетон мешать.
Ну вот,ладно думаю, объеду в другом месте. Проскочил через асфальт, доехал до мужика, взял эту бадягу, поехал обратно.
Выезжаю из закаулка-опять менты, только уже на уазике, опять по газам, еще и эта бадяга бетон мешать за спиной по голове долбит dry
Спрятался за углом,двигатель заглушил, сижу очкую так сказать biggrin
Дождал пока уедут. Доехал до деда,кинул мотик в сарай, натянул капюшон на лицо и домой пешкодрапом happy

Потом все казалось,что менты в окно стучат, вязать меня пришли biggrin

GTI, правду говоришь, у меня тоже руки-ноги тряслись, вообще очково было, почти не соображал,что творю. Вот так вот малейшая ошибка с мандража и можно оказаться на земле...


Всё равно доедем - ведь круглая Земля...
 
OxygenДата: Пятница, 27.08.2010, 11:24 | Сообщение # 4
Обыватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Про это уже писалось в теме про спидак(курилки не было)
Ехал к одному челу по полям, сначала по асфальту ехал(из дома), а потом объехал гаражи, и по грунту(гаражи можно было не объезжать) доехал нормально, поехал обратно, и решил что я через эти гаражи домой нах не поеду, напрямую поехал, выезжаю на асфальт, смотрю по сторонам и тут из за угла гаражей мусора выскакивают, меня быстренько догнали и мусор пассажир палкой на обочину машет, сначала я ваще будто отключился и не знал че буду делать, потом недолго думая газу втопил и дворами начал удирать biggrin слава богу отстали, сначала гнались а потом развернулись, ибо по тем дворам им не проехать было)
Приехал домой, заглушил мот ноги очень сильно тряслись, пришел в квартиру, сижу и слышу что мусора в дверь стучат, но на самом деле никто даже не стучал (хз может паранойя была :D)
Теперь на прямую никогда не езжу!
 
petyouДата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Обыватель
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
однажды ночью, после пьянки по поводу приезда кореша(между 23.00 и 01.00) надо было ешё пива biggrin - ну и дёрнул меня черт взять Минска(на котором откатал 2 года и только раз попав на мусоров и отделался 2$ - сказал больше нету) и ехать в ночной магазин за 7км. Туда доехал без проблем, купил пива и жду, так как день перед тем только поменял поршень и естественно грелся цилиндр сильно. Ну решил я долго не ждать - думаю ночью прохладно, не спеша поеду. Завел мотор - еду. Не успев проехать 1км - вижу напротив включаются на 2 тачках мигалки и первая собирается разворачиваться(полагая что я дальше вперед поеду) и уже приступает к манёвру. Я долго не думая даю газу(фара засветилась ярче) выжимаю сцепление, резко разворачиваюсь пока они там крутятся и еду обратно(надо было проехать около 2км чтобы свалить). И уже когда осталось полпути и они уже догоняют вдруг(ЧЁРТ ПОДЕРИ!!!) глохнет недообкатаный мотор"! "Твою мать" - успеваю сказать я после удара по кикстартеру когда мотор не завелся - ибо через мгновенье я уже лежал на асфальте от удара ментовского. Короче с Минском попроцался - увезли с обой в багажнике... впридачу подписал что был под пивом... вследствии лишили прав на год(каких у меня на самом деле не было).
Отака хуйня, малята...(дед Панас) biggrin
 
TekirinmotoДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:34 | Сообщение # 6
Старожила
Группа: Администраторы
Сообщений: 301
Репутация: 18
Статус: Отсутствует
petyou, biggrin Хорошая история!

Всё равно доедем - ведь круглая Земля...
 
Форум » Общие форумы » Беседка » Кто как уходил от ментов или попадался?
Страница 1 из 11
Поиск:



(c) При копировании материалов с данного сайта,ссылка на главную страницу обязательна! Если Вы претендуете на авторство изложеных здесь материалов - сообщите об этом в "Обратную связь".